Feb
23
2011

Daftar Perusahaan AKAKOM CAREER DAYS (bag. 2)

Update posting kali ini yakni beberapa perusahaan yang telah bergabung di AKAKOM CAREER DAYS 2011, menambah jumlah perusahaan yang sudah bergabung sebelumnya.
Berikut adalah list perusahaan tersebut :
1. PT. KUBOTA Indonesia
2. Inixindo
3. ACER Indonesia
4. BNI
5. HI-LAB
6. PT. Mutual Plus Outsourcing
7. PT.PARITAS
8. SUZUKI
9. Beyond
10. PT. Tera Computer System
11. PT.GAMELOFT

Untuk mengingatkan kembali bahwa hari pelaksanaan JOB FAIR yang bertajuk AKAKOM CAREER DAYS 2011 ini akan diselenggarakan pada :

  • Hari             : Kamis – Sabtu
  • Tanggal       : 17 – 19 maret 2011
  • Waktu         : 09.00 – 17.00 WIB
  • Tempat : Bale Lantip STMIK AKAKOM Yogyakarta
    Jl. Raya Janti 143, Karang Jambe Yogyakarta 55198

Untuk informasi posisi tiap lowongan akan kami update kembali. Ayo.. Segeralah daftarkan diri anda melalui link acc.akakom.ac.id gratis untuk kalangan mahasiswa ALUMNI STMIK AKAKOM Yogyakarta maupun untuk umum. atau bisa menghubungi kami langsung di sekretariat AKAKOM CAREER DAYS 2011 kantor STMIK AKAKOM Yogyakarta mengenai event ini maupun posisi lowongan.

About the Author:

7 Comments + Add Comment

  • salah nulis tahun tuh, masak Tanggal : 17 – 19 maret 2010

    entar promonya nggak jalan lho…

    • wah terimakasih. alhamdulillah..
      yah mungkin banyak publikasi yang lain selain blog..
      *langsung diperbaiki tahunnya.

  • kpn update untuk posisina???

    • beberapa perusahaan sudah memberi kisi2.
      tapi mohon maaf belum update di blog. monggo mampir di website kami http://acc.akakom.ac.id/

  • apa aja kualifikasi dan posisi dari perusahaan tsb?

  • minta info dong, perusahaan yang ikut apa aja ya? makasih

    • untuk update semua perusahaan silahkan berkunjung ke website akakom career center di http://acc.akakom.ac.id/

      terimakasih

Leave a comment

blog akakom career center